最新通知

您所在位置:
首页 > 最新通知

关于公开征求《关于限制高排放机动车通行的通告(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2018-08-08 发布人:admin

关于公开征求《关于限制高排放机动车通行的通告(征求意见稿)》意见的公告

 

为加强全市大气污染防治工作,有效减少机动车尾气污染,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《江苏省大气污染防治条例》、《江苏省机动车排气污染防治条例》等法律法规,现已起草《关于限制高排放机动车通行的通告(征求意见稿)》,按照《苏州市重大行政决策程序规定》,特向社会各界公开征求意见。

公开征求时间:2018年88日至2018年822日。(15)

公告期间公众可以通过电子邮件或电话等方式将意见、建议反馈。电子邮箱:szclgls@163.com,电话:0512-96122。

 附件:关于限制高排放机动车通行的通告.docx

苏州市公安局交通警察支队

                               2018年87